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Flan à l’amande

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Flan à l’amandeFlan à l’amandeNombre de portions Flan à l’amande


Coucou !
Aujourd'hui un flan facile et rapide au bon goût d'amandes.
Fondant incroyable et légèreté pour cette recette vraiment macro friendly
J'ai utilisé de la farine d'amandes déshuilée de chez @maxdegenie ( trouvée chez @kazidomi_fr ) qui a pour avantage d'être pauvre en lipides mais riche en protéines
Vous pouvez bien entendu la remplacer par de la poudre d'amandes qui sera plus riche mais aussi plus " granuleuse "
Réalisé ici SSA , ma copine @laurenferreira5 aurait bien rajouté un petit sucrant (à ajuster à votre goût +/-30g voir plus si pas de farine aromatisée et de préférence " solide ")
Qui veut une part ?

Pour réaliser votre recette de Flan à l'amande, vous aurez besoin de

  • 60g de farine d'avoine goût vanille @prozisfrance (ou 60g de flocons mixés et au besoin un sucrant +/-30g ou juste arôme vanille)
  • 30g de farine d'amandes @maxdegenie
  • 2 petits suisses natures (120g ou laitage végétal)
  • 2 œufs
  • 400ml de boisson à l'amande @alpro (ou lait)
  • 1/2 cac d'arôme d'amandes (facultatif)
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Les étapes de la préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients
  2. Verser dans moule en silicone (ici diamètre 20cm), et enfourner +/- 40min à 180 degrés
  3. Laisser refroidir et placer au frais avant de démouler (sinon cata assurée)

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