Sauté de Porc aux Légumes

Par Sabine91

Voici la recette du sauté de porc aux légumes, un savoureux plat léger à base de viande de porc, de bon légumes et de sauce soja, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts – 5 pts – 5 pts / personne –
  • 500 g de viande de porc
  • 1 courgette en des
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 poivron jaune
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de cube de volaille
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • Sel, poivre
Préparation :

Faites bouillir l’équivalent d’un verre d’eau dans une casserole pour dissoudre le bouillon de cube puis réserve.
Coupez la viande de porc, les legumes en petits morceaux puis émincez l’oignon.
Dans une poêle ou un wok, faites chauffer de l’huile et faites dorer les morceaux de viande à feu vif.
Ensuite ajoutez les légumes puis saler, poivrez et ajoutez l’ail haché.
Versez le bouillon et la sauce soja puis laisser réduire à feu moyen pendant environ 20 minutes.
Servez ensuite votre plat avec du riz cuit.

0/5 (0 Reviews)