Que vous soyez prêt pour le retour d’une quantité écrasante de #contenu PSL ou que vous espériez désespérément qu’il ne revienne jamais, le bombardement arrive. Car, oui, croyez-le ou non, l’automne n’est pas si loin. Il est donc presque temps pour la résurgence de certaines de nos choses préférées : les lattes épicés à la citrouille, les friandises effrayantes d’Halloween, et les FRUITS ET VÉGÉTAUX.
Voici les fruits et légumes que vous devriez acheter pour une fraîcheur optimale au cours des prochains mois d’automne et quand, en particulier, vous devriez les acheter. Une remarque : appelons » début d’automne » le début du mois de septembre et » fin d’automne » la fin du mois de novembre. Sur ce, préparez-vous à vivre des moments délicieux et nutritifs, mes amis.
Et pendant que vous attendez, puis-je vous suggérer de consulter quelques-unes de nos fantastiques recettes d’automne en préparation ? Je commencerais par les cocktails d’automne, puis les apéritifs d’automne, les dîners d’automne faciles à préparer et, pour finir, un petit dessert d’automne, bien sûr. Bon appétit !
Fruits :
Pommes : de la fin de l’été à la fin de l’automne
Rien de tel que des muffins aux pommes et à la cannelle, un gâteau aux pommes et aux épices ou une tarte aux pommes fraîchement sortie du four.
Canneberges : milieu à fin de l’automne
De la tarte aux canneberges au gâteau aux canneberges, nous avons tant de délices sucrés et acidulés à base de ce fruit.
Figues : fin de l’automne
Cette confiture de figues au miel balsamique est le complément parfait de tout plateau de charcuterie. Jetez un coup d’œil à ces recettes de figues fantaisistes.
Raisins : de la fin de l’été au début de l’automne
Goyave : fin de l’automne
Citrons verts : milieu à fin de l’automne
Bien que l’on puisse penser à l’été quand on entend « citron vert », ce petit fruit est parfait pour la pâtisserie d’automne – nous adorons cette tarte au citron vert, ce gâteau quatre-quarts et ces adorables tartes au citron vert.
Kumquats : milieu à fin de l’automne
Fruit de la passion : du début au milieu de l’automne
Poires : tout au long de l’automne
Les poires cuites au four à la cannelle crient l’automne, ainsi que ces desserts aux poires.
Les kakis : fin de l’automne
Grenades : milieu à fin de l’automne
Quinces : fin de l’automne
Légumes :
Roquette : tout au long de l’automne
Betteraves : tout au long de l’automne
Vibrantes et terreuses, les betteraves occupent le devant de la scène dans ces recettes.
Brocoli : milieu à fin de l’automne
Rôti, grillé ou jeté dans une soupe au brocoli et au cheddar, nous sommes de grands amateurs de brocoli.
Choux de Bruxelles : tout au long de l’automne
Nous avons beaucoup de recettes pour transformer ceux qui détestent les choux de Bruxelles en amoureux – comme ces choux de Bruxelles au bacon et au bourbon et ces choux de Bruxelles Kung Pao.
Chou : fin de l’automne
Le chou a une mauvaise réputation. Nous l’aimons frit avec du bacon ou dans une salade de nouilles crémeuse.
Le céleri : fin de l’automne
Chicorées : fin de l’automne
Aubergine : début d’automne
Qui n’aime pas une bonne aubergine parm ou ces pâtes d’aubergines ailées chargées de feta ?
L’ail : de la fin de l’été au début de l’automne
Il n’y a jamais trop d’ail lorsqu’il s’agit de purée de pommes de terre et de crevettes scampi.
Du chou frisé : milieu à fin de l’automne
Poivrons : de la fin de l’été au début de l’automne
Citrouille : du début au milieu de l’automne
C’est le roi de l’automne et il est parfait dans tout, de la glace au potiron au pain de potiron fait maison, en passant par le gâteau au fromage sans cuisson.
Courge: tout au long de l’automne
Il y a tellement de variétés à choisir, du butternut au gland en passant par le spaghetti.
Navets : mi-automne
Patates douces : de la fin de l’été à la fin de l’automne
Excellentes dans les desserts ou simplement rôties, les patates douces sont très polyvalentes.
Champignons sauvages : de la fin de l’été au milieu de l’automne
Courgettes : de la fin de l’été au début de l’automne
Que vous recherchiez quelque chose de sucré ou de salé, nous avons tout ce qu’il vous faut avec ces recettes.
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Ouvrir la galerieTess Koman couvre les dernières nouvelles (alimentaires), les articles d’opinion et les reportages sur les grands événements du monde de l’alimentation. Elle supervise le contenu éditorial de Delish. Son travail a été publié sur Cosmopolitan.com, Elle.com et Esquire.com.
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Allison Arnold est rédactrice adjointe en charge du référencement chez Delish, où elle couvre tout, des meilleurs gadgets de cuisine à la nourriture et à la culture. Elle a grandi en mangeant des tacos et des escalopes panées, a toujours plusieurs boîtes de seltzer ouvertes en même temps et en sait beaucoup trop sur la bière.
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