Röstis de Courge Butternut

Par Sabine91

Voici la recette du röstis de courge Butternut, de savoureux röstis de pommes de terre et de courge butternut, facile et simple à réaliser pour une entrée légère.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts3 pts1 point / personne –
  • 400 g de pommes de terre
  • 300 g de courge Butternut
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Éplucher les pommes de terre, les laver et les râper avec une râpe à rösti Saler et laisser les pommes de terre égoutter dans une passoire pendant environ 10 minutes.
Éplucher la courge et ôter graines et filaments. Râper la courge avec la râpe à rösti.
Dans un grand saladier, verser les pommes de terre bien égouttées, la courge et la fécule puis saler, poivrer et mélanger.
Dans une grande poêle chauffer l’huile d’olive puis déposer des petits tas de légumes râpés et les aplatir avec une spatule pour former des galettes.
Laisser cuire ensuite pendant environ 5 minutes de chaque côté.

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