Magazine Cuisine

Fondant aux Petits Suisses

Par Sabine91
Fondant aux Petits Suisses wwFondant aux Petits Suisses ww

Voici la recette du fondant aux petits suisses, un savoureux gâteau léger moelleux et fondant à base de petits suisses, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 8 personnes : 4 pts3 pts3 pts  / personne –
  • 6 petit suisse 0%
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de stevia
  • 15 cl de lait écrémé
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, battre les œufs entiers avec les petits suisses
Ajouter le stevia et bien mélanger
Incorporez la farine puis versez petit à petit le lait tout en mélangeant
Ajouter enfin l’extrait de vanille liquide
Versez cette préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant 35 à 40 minutes à 180°C.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines