Magazine Cuisine

Livres… à lire ?

Par Gourmets&co

A toutes les sauces

20220928_155319 20220928_155343

Une invitation à relever, réveiller, assaisonner vos plats avec des sauces classiques françaises mais aussi américaines, asiatiques, etc.
100 recettes de l’apéritif au dessert.
Edition Larousse
127 pages – 100 recettes
Prix : 12,99 €

Les Vignerons du ciel

20220928_155357 20220928_155406

Les moines et le vin
Ce livre est une invitation à découvrir l’histoire de ceux que l’auteur, Général Marc Paitier, nomme « les vignerons du ciel ». Ces moines qui pendant des siècles ont été de grands vignerons et ont contribué à façonner le paysage de notre pays.
Magnifiques photos, texte éclairé, qui a obtenu le Prix du Clos de Vougeot, prix Livres en vignes. Parfaitement mérité.
Mareuil éditions
190 pages – 29,90 €

Les Charentes dans l’assiette

20220928_155207 (1)
20220928_155301

Des racines aux rivages
30 produits d’exception de ces régions présentés et suivis d’une recette aussi délicieuse qu’abordable et magnifiquement illustrée.
Poulet de Barbezieux, cagouilles, moules de Bouchot, huître de Marennes, mogettes, Pineau et cognac, etc. un panorama de ce patrimoine terre-mer exceptionnel.
128 pages – 20 €
Editions Sud-Ouest

Ramen

Pad Thaï & co
Nouilles à toutes les sauces
Ce livre est un festival de nouilles à travers des plats du Japon, de la Chine, du Vietnam et de la Thaïlande… entre autres. Bouillons, sautés, sauces froides et chaudes, tout est là. 40 recettes faciles et accessibles.
Editions Larousse
Prix : 16,95 € – 120 pages


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines