Magazine Cuisine

Brownies Moelleux au Chocolat Noir : le dessert irrésistible

Par Nicole Michelin @recette360
Brownies Moelleux au Chocolat Noir : le dessert irrésistible

Brownies Moelleux au Chocolat Noir : le dessert irrésistible

Si vous aimez le chocolat, vous allez adorer ces brownies moelleux au chocolat.
Ils sont riches et fondants, et satisferont votre envie de chocolat. Ces brownies sont également très faciles à préparer.
Vous n'aurez besoin que de quelques ingrédients, et les Brownies Moelleux au Chocolat Noir seront prêts en un rien de temps.

INGRÉDIENTS:

150 g de farine
200 g de chocolat noir à pâtisser
100 g de beurre
150 g de sucre
50 g d'huile
1 c.à.c d'extrait de vanille
1 sachet de levure chimique
2 œufs
sel

PRÉPARATION :

D'abord chauffez le four à 180° et tapissez un moule carré avec du papier sulfurisé, mélangez la farine, levure chimique et sel dans un grand bol.
Ensuite faites fondre le chocolat et beurre en morceaux soit au bain-marie ou au micro ondes.
Une fois c'est fait ajoutez en dessus l'huile de noix et remuez avec la spatule, réservez de côté.
Dans un saladier fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez l'extrait de vanille, fouettez puis ajoutez le chocolat fondu et continuez de fouetter.
Ajoutez le mélange de farine, mélangez le tout pour avoir une pâte homogène puis étalez-la dans le moule avec la spatule.
Ensuite mettez au four pour une cuisson de 25 minutes, laissez refroidir, retirez le papier sulfurisé et coupez en carrés.
Enfin voila votre brownie chocolat, servez avec une boule de glace vanille arrosée avec du chocolat fondu et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines