par La toquée
publié dans Pains et viennoiseries
Comme vous avez du vous en apercevoir je suis fan de wraps et galettes en tous genres. C'est pourquoi j'ai investi dans une presse pour réaliser facilement les tortillas à la maison
Ingrédients:
- 450g de farine + pour le façonnage
- 3 cas de beurre
- 1 cac de sel
- 1 sachet de levure
- 300ml d'eau
1) Mettre le sel, la farine et la levure dans un saladier.
2) Ajouter le beurre et l'eau. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
3) Former une quinzaine de boulettes de pâte
4) A l'aide d'une presse (ou d'un rouleau à pâtisserie) étaler finement la pâte
5) Faire chauffer une poêle à sec. Y faire cuire la tortilla 30 secondes de chaque côté
6) Renouveller l'opération jusqu'a épuisement de la pâte
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :