Alors que certaines personnes pourraient craindre l’idée d’aliments génétiquement modifiés, actuellement, aux États-Unis, plus de 90% du maïs et du soja sont génétiquement modifiés, selon le USDA. Il existe même trois types d’animaux génétiquement modifiés élevés pour l’alimentation en ce moment – qui comprend le saumon, le porc et le bœuf modifiés, par Plongée alimentaire.
Avec le décret de Biden, d’autres innovations pourraient venir pour les entreprises qui expérimentent déjà la création de bio-ingénierie protéines de viande, les œufs et les produits laitiers. Bien que la technologie ne soit en aucun cas courante, Forbes note que l’idée plaît aux milléniaux qui recherchent des moyens plus durables et sans cruauté de produire de la nourriture.
Le processus de fermentation de précision utilise de la levure qui est ensuite génétiquement modifiée afin qu’elle produise quelque chose d’entièrement nouveau lorsqu’elle est fermentée. Food Dive note que les entreprises utilisent déjà ce processus pour créer des protéines de lactosérum synthétiques utilisées dans les produits laitiers comme le lait, la crème glacée, le fromage à la crème et le chocolat.
Alors que certaines personnes pourraient craindre l’idée d’aliments génétiquement modifiés, actuellement, aux États-Unis, plus de 90% du maïs et du soja sont génétiquement modifiés, selon le USDA. Il existe même trois types d’animaux génétiquement modifiés élevés pour l’alimentation en ce moment – qui comprend le saumon, le porc et le bœuf modifiés, par Plongée alimentaire.
Avec le décret de Biden, d’autres innovations pourraient venir pour les entreprises qui expérimentent déjà la création de bio-ingénierie protéines de viande, les œufs et les produits laitiers. Bien que la technologie ne soit en aucun cas courante, Forbes note que l’idée plaît aux milléniaux qui recherchent des moyens plus durables et sans cruauté de produire de la nourriture.
Le processus de fermentation de précision utilise de la levure qui est ensuite génétiquement modifiée afin qu’elle produise quelque chose d’entièrement nouveau lorsqu’elle est fermentée. Food Dive note que les entreprises utilisent déjà ce processus pour créer des protéines de lactosérum synthétiques utilisées dans les produits laitiers comme le lait, la crème glacée, le fromage à la crème et le chocolat.
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