Voici la recette des cookies au citron, de savoureux cookies légers moelleux et croquants à la fois au citron, facile et simple à réaliser pour le goûter.
Ingrédients pour 20 cookies: 2 pts – 2 pts – 2 pts / cookie –
- jus et zeste de 1 citron
- 1/2 sachet de levure chimique
- 220 g de farine
- 40 g de stévia
- 100 g de beurre allégé
- 1 œuf
- du colorant jaune ( facultatif )
Préparation :
Dans un bol mélangez le beurre et le stévia puis ajoutez le zeste de citron, le jus de citron et l’œuf.
Mélangez bien puis ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le colorant jaune et mélangez.
Former de petites boules avec les paumes et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson ou de silicone, les aplatir légèrement.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C entre 10 et 15 minutes.