Magazine Cuisine

Biscuits sablés

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Biscuits

Il y a quelques temps on m'a fait cadeau d'un emporte pièce à piston permettant de donner des jolies formes aux biscuits. Ni une ni deux je me suis mise aux fourneaux pour le tester.

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 250g de beurre ramolli

- 250g de sucre

- 400g de farine

- 1 pincée de sel

- 1 cac d'arome vanille

- Pâte à tartiner

1) Travailler le beurre et le sucre jusqu'a l'obtention d'une pommade

2) Ajouter l'oeuf et le sel. Mélanger

3) Ajouter la farine et enfin l'arôme vanille. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte souple

4) Emballer la pâte dans du papier film et réserver 2H au frigo

5) Abaisser la pâte et découper des biscuits à l'aide d'un emporte pièce. Enfourner environ 20 minutes à 180°C

Biscuits sablés

8) Garnir les biscuits de pâte a tartiner et les coller deux par deux.

Biscuits sablés
Biscuits sablés

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte