Magazine Cuisine

Muffins aux Figues

Par Sabine91
Muffins aux Figues wwMuffins aux Figues ww

Voici la recette des Muffins aux figues, de savoureux muffins légers sans matière grasse à base de figues, facile et simple à réaliser pour le goûter.

Ingrédients pour 6 muffins : 3 pts 3 pts3 pts  / personne –
  • 180 g de figue fraîche
  • 100 ml de lait écrémé
  • 120 g de farine
  • 30 g d’amande
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de stévia
Préparation :

Dans un bol battez l’œuf, le lait et l’huile puis ajoutez le stévia et mélangez.
Ajoutez ensuite la farine, poudre d’amande et la levure puis mélangez bien le tout.
Epluchez la peau violette des figues et les coupez en gros morceaux.
Versez une partie des figues coupées dans la préparation et gardez une autre partie de côté.
Enfin versez la préparation dans les moules à muffin et disposez le reste des figues sur le dessus de ceux-ci.
Enfournez ensuite au four chaud à 180° pendant environ 20 minutes.

4/5 (2 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines