Voici la recette des lentilles aux carottes, un savoureux plat léger et sain à base de lentilles et de carottes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts – 1 point – 1 point – 231 kcal / personne –
- 260 g de lentilles vertes
- 2 à 3 carottes
- 1 oignon
- 80 g de tomates pelées
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre, cumin, paprika
Préparation :
Commencez par épluchez et hachez l’oignon, puis coupez les carottes en rondelles
Rincez les lentilles puis égouttez-les.
Dans une sauteuse chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les épices, les lentilles, les carottes et les tomates puis versez 800 ml d’eau et remuez.
Laissez ensuite cuire 35 minutes.
L’article Lentilles aux Carottes est apparu en premier sur Plat et Recette.