Voici la recette des pêches au four, un savoureux dessert léger à base de pêches cuites au four et parfumées à la vanille et l’anis, facile et simple à réaliser.
Ingrédients pour 4 personnes : 1 point – 1 point – 1 point / personne –
- 4 pêches
- 20 g de beurre allégé
- 1 orange
- 1 cuillère à café d’extrait vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 4 fleurs d’anis étoilé
- 1 cuillères à soupe de stévia
Préparation :
Lavez bien les pêches, coupez-les en deux et retirez le pédoncule et le noyau.
Disposez-les dans un plat de gratin avec la face coupée vers le haut
Pressez l’orange puis ajoutez la cannelle et l’extrait de vanille et mélangez.
Ajoutez sur les morceaux de pêches le beurre en petits dés et l’anis et le zeste d’orange.
Versez ensuite le jus d’orange puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 20 minutes.
L’article Pêches au Four est apparu en premier sur Plat et Recette.