par La toquée
publié dans Tartes et quiches
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 grosses tomates
- 2 poignées d'emmental
- 2 cas de parmesan
- 2 oeufs
- 100ml de crème liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Feuilles de basilic pour la déco
1) Trancher les tomates, les disposer sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé. Assaisonner d'un filet d'huile d'olive et d'une bonne pincée de sel. Enfourner 30 minutes à 180°C
2) Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, y répartir l'emmental puis les tranches de tomates
3) Mélanger les oeufs et la crème. Verser sur les tomates. Saler et poivrer
4) Saupoudrer de parmesan et enfourner 40 minutes à 180°C
5) Parsemer de basilic au moment de servir
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