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Pêche rôtie à la feta

Par Serialbaker
J'avais repéré cette recette dans le magazine Elle, et à l'origine c'était une entrée. J'ai modifié un peu laes ingrédients (j'ai enlevé cébette et miel de la recette originale), et j'ai décidé de présenter ce plat en dessert (ou pré-dessert). L'association des saveurs est surprenante, mais cela fonctionne bien. A essayer.
Pêche rôtie à la feta 
Ingrédients (pour 2 personnes)- 1 belle pêche pas trop mûre- 30g de feta (pas trop salée de préférence)
- 6 cerneaux de noix de pécan, coupés en morceaux
- huile de noix- sumac Peler la pêche. La découper en tranches d'environ 1.5 cm d'épaisseur. Placer les tranches dans deux petits plats allant au four.Faire cuire les morceaux de pêche (th6/180°C° pendant 12 min.A la sortie du four, arroser d'un filet d'huile de noix, disposer les morceaux de noix de pécan et des dés de feta et ajouter une pincée de sumac.Laisser refroidir 2-3 minutes avant de déguster.

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