Magazine Cuisine

Cake Léger au Granola

Par Sabine91

Voici la recette du cake léger au granola, un savoureux cake léger à base de granola facile et simple à réaliser pour un goûter ou petit-déjeuner léger.

Ingrédients pour 8 personnes : 5 pts4 pts4 pts / personne –
  • 100 g granola aux fruits ou chocolat
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature 0%
  • 1 Citron non traité
  • 50 g de stévia
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait écrémé
Préparation :

Préchauffez votre four à 200 °C.
Fouettez dans un saladier les œufs avec le sévia puis ajoutez le yaourt et le lait et le zeste du citron râpé et remuez bien.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Incorporez ensuite 40 g de muesli et mélangez.
Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis parsemez du reste de muesli.
Enfournez 10 minutes, puis baissez le four à 180 °C et continuez la cuisson encore 25 minutes.

L’article Cake Léger au Granola est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines