Magazine Cuisine

Tarte à l’avoine, bacon et camembert

Par Partagestesrecettes
Tarte à l’avoine, bacon et camembertTarte à l’avoine, bacon et camembertNombre de portions Tarte à l’avoine, bacon et camembert

Hello la team. J'espère que vous passé un bon lundi. Il paraît qu'aujourd'hui, 3e lundi de janvier, c'est la journée la plus déprimante de l'année. Perso, c'est le jour où j'ai décidé d'ouvrir mon compte Instagram il y a 5 ans, donc je devais être dans un bon mood. Et je ne regrette rien pas, c'est un plaisir de partager tout ça avec vous !

Pour fêter ça, je vous partage cette de tarte avoine et camembert, toujours avec la base de @clem_et_cookioche.
Et vous, vous êtes dans quel mood aujourd'hui ?

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez l'avoine, le fromage blanc et l'œuf
  2. Ajoutez petit à petit le lait et mélangez jusqu'à obtenir une texture homogène
  3. Ajoutez le sel, le poivre, les épices et le bacon. Mélangez une dernière fois
  4. Versez dans un moule à tarte, ajoutez des tranches de camembert sur le dessus et enfournez 40 à 45min
  5. Laissez tiédir avant de démouler et de déguster. C'est parfait en mealprep!

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines