par La toquée
publié dans Volailles
Pour 3 personnes
- 4 fines escalopes de poulet (300g)
- 1 yaourt à la grecque
- 1 citron
- 100ml d'huile d'olive
- 1 cac de paprika
- 1 cac de cumin
- 1 cac d'ail en poudre
- 1 cac de sel
- 1 grosse pincée de piment
- 1 grosse pincée de poivre
- Pains pitas ou pains turcs
- Chou blanc
- Sauce au choix
1) Mélanger le yaourt à la grecque, le jus du citron, l'huile d'olive et les épices. Ajouter les escalopes de poulet et laisser mariner 2 heures au frais
2) Piquer les escalopes de poulet sur une pique à brochette en fer. Faire cuire au four ou dans une rôtissoire pendant 1H30 en arrosant régulièrement de jus de cuisson
3) Servir dans un pain pita accompagné de chou blanc et de la sauce de son choix
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