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Logée dans des conteneurs de fret traditionnels, la nouvelle technologie Shrimpbox alimentée par l’IA offre une source de protéines durable, hautement rentable et évolutive à l’échelle mondiale

Publié le 15 août 2022 par Mycamer

La technologie d’élevage de crevettes “plug and play” d’Atarraya offre jusqu’à 10 fois le retour sur investissement de l’élevage traditionnel de volailles ou de porcs, créant de nouvelles opportunités pour les agriculteurs, même dans les villes enclavées et très peuplées

INDIANAPOLIS et MEXICO, 15 août 2022 /PRNewswire/ — Atarrayacréateur de Boîte à crevettes, la première technologie d’élevage de crevettes « plug-and-play » durable et l’équivalent aquacole de l’agriculture verticale, a annoncé aujourd’hui son lancement aux États-Unis. Logée dans des conteneurs de fret traditionnels qui peuvent être situés n’importe où – même dans des zones urbaines enclavées – une ferme Shrimpbox peut être déplacée ou agrandie en fonction des besoins de production. Le système automatisé alimenté par l’IA de Shrimpbox surveille à distance la qualité de l’eau, régule la température et l’oxygénation et nourrit les crevettes. Shrimpbox offre aux agriculteurs une nouvelle source de revenus viable qui offre jusqu’à 10 fois le retour sur investissement de l’élevage de volailles ou de porcs, et surmonte de nombreux défis associés à l’agriculture traditionnelle, notamment les coûts et l’impact environnemental. Voir une courte vidéo d’Atarraya Boîte à crevettes technologie ici.

“Nous avons passé les 10 dernières années à travailler avec diligence pour mettre Shrimpbox sur le marché et nous sommes maintenant prêts à commencer à le déployer à l’échelle de l’industrie”, a déclaré Daniel Russek, PDG et fondateur d’Atarraya. “Notre technologie exclusive réduit l’impact environnemental et le coût de l’élevage traditionnel de crevettes ou du chalutage. Elle permet de créer des fermes de crevettes fraîches, durables et locales partout dans le monde en tant que ferme aquacole verticale qui génère près de 10 fois le rendement sur investissement pour les agriculteurs.

Shrimpbox intègre les meilleures biotechnologies, logiciels et matériels pour produire durablement des crevettes fraîches :

  • Biotechnologie: Shrimpbox utilise la technologie biofloc qui émule la croissance des crevettes dans les océans. Biofloc nourrit un écosystème microbien qui fournit un environnement dans lequel les crevettes sont protégées et capables de mûrir – avec un besoin minimal de rejet d’eau. Le système biofloc élimine le risque de maladie et le besoin d’antibiotiques et d’autres produits chimiques nocifs, créant une meilleure génétique qui permet à l’industrie de l’élevage de crevettes de devenir une aquaculture verticale.
  • Logiciel: Permet la gestion à distance des unités de production sans avoir besoin de personnel spécialisé. Tous les flux de travail pertinents peuvent être cartographiés pour faire face à la complexité des données. L’utilisation de logiciels permet également la cohérence, le contrôle à distance du réseau et facilite la formation et la réalisation des tâches et opérations agricoles.
  • Ingénierie et automatisation : Conçu pour assurer une production constante et une viabilité économique, même dans les pays où les coûts de main-d’œuvre sont élevés. Permet des temps de réaction rapides, des contrôles plus stricts et minimise les coûts de main-d’œuvre. Des systèmes automatisés permettent de surveiller à distance la qualité de l’eau, de réguler la température et l’oxygénation et de nourrir les crevettes. La technologie plug-and-play alimentée par l’IA permet à n’importe qui – même ceux qui n’ont aucune expérience préalable en agriculture ou en aquaculture – de devenir éleveur de crevettes.

Les premiers prototypes de Shrimpbox, assemblés dans la communauté côtière de Guapinole, Oaxaca, Mexique, sont déjà opérationnels. Une ferme Shrimpbox à des fins de formation et de démonstration devrait également ouvrir plus tard cette année en partenariat avec le État de l’Indiana CIED (Société de développement économique de l’Indiana).

Le volume des ventes de crevettes est passé de 275 à 415m livres au cours des cinq dernières années. Malheureusement, la demande stupéfiante de crevettes a un inconvénient : l’impact environnemental et les problèmes de main-d’œuvre. Le chalutage des crevettes dans l’océan dégrade ou détruit les fonds marins délicats, qui mettent des années à se reconstituer. Les élevages de crevettes existants ont besoin d’assez d’eau pour une ville de 500K et souvent contaminer les eaux souterraines. Les conditions de travail des crevettiers dans de nombreux pays sont poignant. Atarraya convertit la production et le modèle commercial obsolètes de la crevette en tenant compte de l’équilibre environnemental, tout en garantissant aux consommateurs une source constante de crevettes fraîches produites localement et durables.

Atarraya a récemment soulevé une 3,9 M$ Cycle de financement de série A lors d’une évaluation post-série A de 41 M$. Le financement de série A a été dirigé par Jeffrey Horing et d’autres investisseurs providentiels, y compris Mark K. Gormley, Geoffry Kalich, Robert Staviset Robert Goodmanet porte le financement total d’Atarraya à ce jour à 10 millions de dollars. Atarraya utilisera les nouveaux fonds pour étendre sa technologie exclusive Shrimpbox à l’échelle mondiale et pour lancer son siège social américain à Indianapolis.

“Atarraya a découvert comment cultiver des protéines animales de manière naturelle, évolutive et durable”, a déclaré Gabriel Tolchinski, investisseur Atarraya. “La science, l’ingénierie et la technologie qu’Atarraya a développées pour cultiver des crevettes dans ses Shrimpboxes, à proximité des centres de population et loin des océans, sont potentiellement révolutionnaires. La Shrimpbox imite l’habitat sauvage des crevettes et produit des crevettes qui ont bon goût et que les consommateurs rechercheront ; produire crevettes à proximité des grandes villes signifiera également que les consommateurs auront accès à des crevettes fraîches, jamais congelées, ce qui changera vraiment la donne. »

Contact [email protected] ou visitez https://www.atarraya.ai pour apprendre plus.

À propos d’Atarraya

Atarraya a pour mission de faire de la crevette la protéine durable du 21e siècle. Propulsé par l’IA, la Shrimpbox exclusive d’Atarraya est une véritable ferme de crevettes durable “plug and play” qui transforme l’aquaculture en utilisant la biotechnologie, les logiciels et le matériel les plus avancés disponibles. La technologie Shrimpbox d’Atarraya a été développée au cours des 10 dernières années par une équipe d’ingénieurs, de biologistes et de développeurs de Mexique, Norvège, Brésil, Argentine et Pologne. Les avoirs d’Atarraya comprennent Maricultura Vigas, une société de production d’aquaculture durable avec une décennie d’expérience dans l’élevage de crevettes utilisant la technologie biofloc qui minimise l’utilisation d’eau et élimine la nécessité d’antibiotiques et de produits chimiques nocifs.

Située à Mexico et IndianapolisAtarraya est une société privée soutenue par Jeffrey Horing, Mark K. Gormley et d’autres investisseurs providentiels. Suivez Atarraya sur Youtube, LinkedIn et Twitterou en savoir plus sur https://www.atarraya.ai.

Toutes les marques déposées contenues dans ce document sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

Contacts médias :
Mindy M. Hull Jessica Prah
Mercury Global Partners pour Atarraya Mercury Global Partners pour Atarraya
+1 415 889 9977 +1 312 953 3257
[email protected] [email protected]

SOURCEAtarraya



La technologie d’élevage de crevettes “plug and play” d’Atarraya offre jusqu’à 10 fois le retour sur investissement de l’élevage traditionnel de volailles ou de porcs, créant de nouvelles opportunités pour les agriculteurs, même dans les villes enclavées et très peuplées

INDIANAPOLIS et MEXICO, 15 août 2022 /PRNewswire/ — Atarrayacréateur de Boîte à crevettes, la première technologie d’élevage de crevettes « plug-and-play » durable et l’équivalent aquacole de l’agriculture verticale, a annoncé aujourd’hui son lancement aux États-Unis. Logée dans des conteneurs de fret traditionnels qui peuvent être situés n’importe où – même dans des zones urbaines enclavées – une ferme Shrimpbox peut être déplacée ou agrandie en fonction des besoins de production. Le système automatisé alimenté par l’IA de Shrimpbox surveille à distance la qualité de l’eau, régule la température et l’oxygénation et nourrit les crevettes. Shrimpbox offre aux agriculteurs une nouvelle source de revenus viable qui offre jusqu’à 10 fois le retour sur investissement de l’élevage de volailles ou de porcs, et surmonte de nombreux défis associés à l’agriculture traditionnelle, notamment les coûts et l’impact environnemental. Voir une courte vidéo d’Atarraya Boîte à crevettes technologie ici.

“Nous avons passé les 10 dernières années à travailler avec diligence pour mettre Shrimpbox sur le marché et nous sommes maintenant prêts à commencer à le déployer à l’échelle de l’industrie”, a déclaré Daniel Russek, PDG et fondateur d’Atarraya. “Notre technologie exclusive réduit l’impact environnemental et le coût de l’élevage traditionnel de crevettes ou du chalutage. Elle permet de créer des fermes de crevettes fraîches, durables et locales partout dans le monde en tant que ferme aquacole verticale qui génère près de 10 fois le rendement sur investissement pour les agriculteurs.

Shrimpbox intègre les meilleures biotechnologies, logiciels et matériels pour produire durablement des crevettes fraîches :

  • Biotechnologie: Shrimpbox utilise la technologie biofloc qui émule la croissance des crevettes dans les océans. Biofloc nourrit un écosystème microbien qui fournit un environnement dans lequel les crevettes sont protégées et capables de mûrir – avec un besoin minimal de rejet d’eau. Le système biofloc élimine le risque de maladie et le besoin d’antibiotiques et d’autres produits chimiques nocifs, créant une meilleure génétique qui permet à l’industrie de l’élevage de crevettes de devenir une aquaculture verticale.
  • Logiciel: Permet la gestion à distance des unités de production sans avoir besoin de personnel spécialisé. Tous les flux de travail pertinents peuvent être cartographiés pour faire face à la complexité des données. L’utilisation de logiciels permet également la cohérence, le contrôle à distance du réseau et facilite la formation et la réalisation des tâches et opérations agricoles.
  • Ingénierie et automatisation : Conçu pour assurer une production constante et une viabilité économique, même dans les pays où les coûts de main-d’œuvre sont élevés. Permet des temps de réaction rapides, des contrôles plus stricts et minimise les coûts de main-d’œuvre. Des systèmes automatisés permettent de surveiller à distance la qualité de l’eau, de réguler la température et l’oxygénation et de nourrir les crevettes. La technologie plug-and-play alimentée par l’IA permet à n’importe qui – même ceux qui n’ont aucune expérience préalable en agriculture ou en aquaculture – de devenir éleveur de crevettes.

Les premiers prototypes de Shrimpbox, assemblés dans la communauté côtière de Guapinole, Oaxaca, Mexique, sont déjà opérationnels. Une ferme Shrimpbox à des fins de formation et de démonstration devrait également ouvrir plus tard cette année en partenariat avec le État de l’Indiana CIED (Société de développement économique de l’Indiana).

Le volume des ventes de crevettes est passé de 275 à 415m livres au cours des cinq dernières années. Malheureusement, la demande stupéfiante de crevettes a un inconvénient : l’impact environnemental et les problèmes de main-d’œuvre. Le chalutage des crevettes dans l’océan dégrade ou détruit les fonds marins délicats, qui mettent des années à se reconstituer. Les élevages de crevettes existants ont besoin d’assez d’eau pour une ville de 500K et souvent contaminer les eaux souterraines. Les conditions de travail des crevettiers dans de nombreux pays sont poignant. Atarraya convertit la production et le modèle commercial obsolètes de la crevette en tenant compte de l’équilibre environnemental, tout en garantissant aux consommateurs une source constante de crevettes fraîches produites localement et durables.

Atarraya a récemment soulevé une 3,9 M$ Cycle de financement de série A lors d’une évaluation post-série A de 41 M$. Le financement de série A a été dirigé par Jeffrey Horing et d’autres investisseurs providentiels, y compris Mark K. Gormley, Geoffry Kalich, Robert Staviset Robert Goodmanet porte le financement total d’Atarraya à ce jour à 10 millions de dollars. Atarraya utilisera les nouveaux fonds pour étendre sa technologie exclusive Shrimpbox à l’échelle mondiale et pour lancer son siège social américain à Indianapolis.

“Atarraya a découvert comment cultiver des protéines animales de manière naturelle, évolutive et durable”, a déclaré Gabriel Tolchinski, investisseur Atarraya. “La science, l’ingénierie et la technologie qu’Atarraya a développées pour cultiver des crevettes dans ses Shrimpboxes, à proximité des centres de population et loin des océans, sont potentiellement révolutionnaires. La Shrimpbox imite l’habitat sauvage des crevettes et produit des crevettes qui ont bon goût et que les consommateurs rechercheront ; produire crevettes à proximité des grandes villes signifiera également que les consommateurs auront accès à des crevettes fraîches, jamais congelées, ce qui changera vraiment la donne. »

Contact [email protected] ou visitez https://www.atarraya.ai pour apprendre plus.

À propos d’Atarraya

Atarraya a pour mission de faire de la crevette la protéine durable du 21e siècle. Propulsé par l’IA, la Shrimpbox exclusive d’Atarraya est une véritable ferme de crevettes durable “plug and play” qui transforme l’aquaculture en utilisant la biotechnologie, les logiciels et le matériel les plus avancés disponibles. La technologie Shrimpbox d’Atarraya a été développée au cours des 10 dernières années par une équipe d’ingénieurs, de biologistes et de développeurs de Mexique, Norvège, Brésil, Argentine et Pologne. Les avoirs d’Atarraya comprennent Maricultura Vigas, une société de production d’aquaculture durable avec une décennie d’expérience dans l’élevage de crevettes utilisant la technologie biofloc qui minimise l’utilisation d’eau et élimine la nécessité d’antibiotiques et de produits chimiques nocifs.

Située à Mexico et IndianapolisAtarraya est une société privée soutenue par Jeffrey Horing, Mark K. Gormley et d’autres investisseurs providentiels. Suivez Atarraya sur Youtube, LinkedIn et Twitterou en savoir plus sur https://www.atarraya.ai.

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