Magazine Cuisine

Spaghettis aux Tomates Cerises

Par Sabine91

Voici la recette du spaghettis aux tomates cerises, un savoureux plat léger à base de pâtes aux tomates cerises, facile et simple à réaliser pour accompagner un plat de viande.

Ingrédients pour 4 personnes : 6 pts6 pts6 pts – 225 kcal / personne –
  • 200 g de pâtes spaghetti
  • 300 g de tomates
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du basilic
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les tomates puis trompez-les dans l’eau bouillante pendant 3 minutes.
Retirez puis laissez refroidir et retirez la peau des tomates.
Coupez-les ensuite en petits dés. Hachez l’ail et le basilic.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail pendant 1 minute.
Ajoutez les tomates puis salez et poivrez et laissez cuire environ 15 minutes. ajoutez un peu d’eau ( 100 ml )
Ensuite ajoutez les tomates cerises et le basilic remuez puis laissez cuire encore 5 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Egouttez-les puis ajoutez dans la poêle mélangez bien le tout et servez.

L’article Spaghettis aux Tomates Cerises est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines