Voici la recette des galettes de légumes, de savoureuses galettes légères à base de légumes râpés facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts – 2 pts – 2 pts / personne –
- 4 petites carottes
- 200 g pommes de terre
- 1 grande courgettes
- 1 petit oignon haché
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- sel, poivre, paprika
Préparation :
Épluchées tout les légumes, les râpée, les mettre dans une passoire et laisser égoutter 30 minutes à 1h pour faire sortir l’eau des légumes.
Dans un bol mélangez les oeufs, oignon, et les légumes puis ajoutez les le sel, poivre, paprika et chapelure.
Mélangez bien le tout.
Ensuite faire des petites galettes, les cuire dans une poêle antiadhésif sur feu moyen et les tournées 3 à 4 fois jusqu’à ce qu’elles soient un peu dorées.
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