- 12 abricots
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 branche de romarin
- 400 g de yaourt à la grecque
- 25 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes coupées grossièrement
- Préchauffer le four à 180°.
- Découper les abricots en 2, enlever le noyau et déposer chaque oreillon sur une plaque de four tapissée de papier cuisson
- A l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque oreiller de miel liquide (si besoin le rendre liquide quelques secondes au micro-ondes). Parsemer de romarin coupé au ciseau et enfourner 20 mn. Les abricots doivent être dorés
- Pendant ce temps, griller les noisettes et les pignons de pin à la poêle
- Sortir les abricots du four, les laisser refroidir
- Dans un petit bol, repartir le yaourt, déposer les abricots, parsemer de pignons et de noisettes, répartir le jus de cuisson et un peu de miel et servir.