Magazine Cuisine

Petits Cakes Moelleux et Ultra Légers

Par Sabine91

Voici la recette de petits cakes moelleux ultra légers, de savoureux petits cakes légers sans sucre ni matière grasse facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 6 cakes : 3 pts3 pts3 pts  / cake –
  • 100 g de compote sans sucre
  • 1 cuillère à soupe de stévia
  • 100 g de yaourt nature 0%
  • 60 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
Préparation :

Dans un bol mélangez la compote et le yaourt puis mélangez et ajoutez le stévia, la farine et la levure.
mélangez bien le tout puis versez dans des petits moules à cakes.
Enfourner ensuite au four chaud à 180°C pendant 17 minutes.

L’article Petits Cakes Moelleux et Ultra Légers est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines