Voici la recette des Rouleaux d’aubergine-chèvre, un savoureux plat léger à base d’aubergines et de fromage de chèvre, facile et simple à réaliser idéal pour
Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts – 5 pts – 5 pts / personne –
- 3 aubergines
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 120 g de fromage frais 0%
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- ciboulette ou persil haché
- 1 pincée Piment
- Sel, poivre
Préparation :
Rincez et découpez les aubergines en tranches fines dans la longueur.
Badigeonnez-les d’huile sur les deux faces puis faites-les griller quelques minutes de chaque côté sur un gril en fonte. Salez, poivrez. Mélangez les fromages, l’ail, la ciboulette ciselée et le piment puis salez et poivrez.
Déposez 1 cuillère de cette préparation sur chaque tranche d’aubergines puis roulez-les et maintenez-les avec une pique en bois.
L’article Rouleaux d’Aubergine-Chèvre est apparu en premier sur Plat et Recette.