Voici la recette des crevettes sautées aux tomates cerises, un savoureux plat léger à base de crevette et de tomates cerises, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts – 2 pts – 2 pts / personne –
- 16 Crevettes
- 250 g tomates cerises
- 80 g Fêta
- 1 oignon
- du persil
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Commencez par décortiquer les crevettes, puis haché l’oignon
Dans une poêle chauffez l’huile puis faites dorer l’oignon.
Ajoutez les tomates et faites-les cuire environ 5 minutes,
Ensuite ajoutez les crevettes puis laissez cuire à couvert quelques minutes.
Salez, poivrez puis ajoutez le persil haché, et la feta, puis laissez cuire encore 10 minutes.
L’article Crevettes Sautées aux Tomates Cerises est apparu en premier sur Plat et Recette.