Voici la recette des petits pains moelleux au fromage blanc, de savoureux petits pains légers et moelleux, à base de fromage blanc facile et simple à réaliser.
Ingrédients pour 10 pains : 5 pts – 5 pts – 5 pts – 201 kcal / pain –
- 500 g farine
- 9 g de levure boulangère sèche
- 400 g de fromage blanc 0%
- 80 ml d’eau tiède
- 1 pincée de sel
Préparation :
Dans un bol mélangez l’eau tiède avec la levure boulangère, ajouter la farine, le fromage blanc et enfin le sel.
Pétrissez à la main ou avec un robot puis laissez reposez pendant environ 30 minutes.
Dégazez la pâte, puis formez des petites boules puis aplatissez-les en saupoudrant la farine ou la semoule fine.
Déposez-les ensuite et couvrez avec un torchon et laissez reposez 15 minutes.
Faites cuire les petites pains dans une poêle antiadhésive pendant 3 à 4 minutes de chaque côté sur feu doux.
L’article Petits Pains Moelleux au Fromage Blanc est apparu en premier sur Plat et Recette.