Voici la recette des pancakes salés aux lardons, de savoureux pancakes légers salés à base de lardons, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 6 pts – 6 pts – 6 pts / personne –
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 20 cl de lait écrémé
- 60 g de lardons fumés
- 1/2 échalote
- 60 g de gruyère allégé râpé
Préparation :
Faites revenir les lardons avec une 1/2 échalote sans matière grasse.
Pendant ce temps, mélangez la farine et levure puis ajoutez l’œuf et versez le lait petit à petit.
Mélangez bien ajoutez les lardons et le fromage râpé.
Chauffez une poêle puis faites cuire les pancakes environ 2 minutes pour chaque côté, à feu doux.
L’article Pancakes Salés aux Lardons est apparu en premier sur Plat et Recette.