Voici la recette des salade fraîche de thon et légumes, une savoureuse salade légère et fraîche, à base de thon, facile et rapide à réaliser pour une entrée légère.
Ingrédients pour 2 personnes : 5 pts – 5 pts – 5 pts / personne –
- 1 boîte de thon au naturel
- une poignée de feuilles d’épinards bien frais
- 1 concombre
- 1 petite boîte de maïs
- une quinzaine de tomates cerises
- persil et basilic
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à café de moutarde
- sel et poivre
Préparation :
Bien laver les épinards et les couper grossièrement puis coupez le concombre en rondelles.
Laver et coupez les tomates cerises en 4.
Mettre le tout dans un grand saladier, et y ajoutez le thon émietté et le maïs.
Ciseler finement le persil et le basilic, et les ajouter.
Dans un bol, mettez la moutarde, le vinaigre et l’huile d’olive puis salez, poivrez et mélangez
Ajoutez la vinaigrette dans le saladier et bien mélanger.
Placer ensuite au frais jusqu’au moment de servir.
L’article Salade Fraîche de Thon et Légumes est apparu en premier sur Plat et Recette.