Voici la recette des petits blinis sucrés aux fruits rouges, de savoureux petits blinis sucrés garnies de fromage blanc et de fruits rouges, facile à réaliser et idéal pour le goûter.
Ingrédients pour 6 personnes : 4 pts – 3 pts – 3 pts / personne –
- 180 g de farine
- 2 sachets de levure
- 1 cuillère à soupe de stévia
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature 0%
- 50 ml de lait écrémé
- 100 g de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- des fruits rouges
Préparation :
Mélangez la farine, le sucre et la levure puis faites un puit.
Ajoutez les 2 oeufs et mélangez en ajoutant progressivement le lait et yaourt.
Laissez ensuite reposer la pâte 1 heure au frigo.
Faites chauffer une poêle antiadhésive et mettez 1 c. à s. pour chaque blinis
Retournez quand des bulles se forment et laisser cuire encore 1 minute.
Mélangez le fromage blanc avec le sirop d’agave puis tartinez avec les blinis et déposez des fruits rouges.
placez ensuite au frais jusqu’au moment de servir.
L’article Blinis Sucrés aux Fruits Rouges est apparu en premier sur Plat et Recette.