Œufs à l'espagole

Par Clementine4769

Pour cette recette je me suis inspirée de celle du blog "La Cuisine en folie" pour finir un reste de ratatouille de ma recette précédente tout comme la rédactrice dont j'ai copié la recette.

½ càc de piment de cayenne

un mélange italien d'herbes séchées : origan, marjolaine, basilic, persil, sauge, romarin

2 tranches de pain de campagne rassis

Dorer les tranches de pain des deux côtés dans un filet d'huile d'olive et la gousse d'ail épluchée
Egoutter sur du papier absorbant

Enlevez la peau du chorizo et couper en cubes
Faire revenir dans la même poêle avec l'ail
Poser le chorizo sur du papier absorbant
Réchauffer la ratatouille dans la même poêle et ajouter les herbes séchées
Préchauffer le four à 180°

Déposer la ratatouille au fond des cassolettes et prévoir un creux au centre pour déposer l'

Saler et poivrer
Enfourner pendant 8 à 10 minutes
Vérifier la cuisson de l'œuf.
Servir avec les tranches de pain.