Magazine Cuisine

Paupiettes de veau à la bière

Par Agloo2002
Paupiettes de veau à la bière

Préparation : 5 min      Cuisson : 20 min

Ingrédients (2 personnes)

  • 2 paupiettes de veau
  • 1 bière de 25 cl
  • 2 c à café de fond de veau ou bouillon de volaille

Préparation

  1. En mode dorer, faire revenir les paupiettes de veau pendant 3 à 4 quelques min de chaque côtés.
  2. Pendant ce temps dans un bol, mélanger la bière et le fond de veau ou bouillon de vollaille.
  3. Lorsque les paupiettes sont bien dorés, verser le mélange précédent dans la cuve puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min.
The post Paupiettes de veau à la bière first appeared on Recettes cookeo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines