C'est un gâteau tellement rapide à faire parfait en collation ou même au petit-déjeuner en mode express.
Je sais que vous êtes déjà beaucoup à l'avoir testé et à l'adorer. Quelques personnes préfèrent choisir du cacao sucré sinon c'est trop amer pour eux. Et d'autres personnes m'ont dit utiliser plutôt un ramequin. Sinon, au four, ça passe nickel aussi.
Alors, qui va l'essayer ?
Pour réaliser votre recette de Mug Brownie healthy, vous aurez besoin de
- 4 cas de farine (60g de farine environ)
- 1 cac de levure
- 2 cas de sucrant (sirop d'agave, sirop de coco, de dattes, stevia...)
- 2 cas de cacao en poudre sans sucres ajoutés
- 80ml de lait végétal
- une belle poignée de pépites de chocolat et de noix de pécan concassées
Les étapes de la préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans une tasse ou un ramequin et faire cuire environ 1m45 au micro ondes (voire un peu plus)
- Au four 20 à 25 minutes à 180°C