Cette salade rapide et complète vous surprendra et vous régalera !
Salade avocat tomates pois chiches mozzarella au pesto
- 1 boîte de pois chiches de 240 g net
- 1 boule de mozzarella
- 1 pot de 170 g de pesto vert
- 1 concombre bio
- 3 tomates ou 400 g de tomates cerise
- 2 avocats mûrs pelés sans le noyau
- 1 oignon rouge épluché et ciselé en lamelles
- 1 citron
- quelgues feuilles de basilic et de persil (facultatif)
- sel poivre
- Couper le concombre en 2 dans la longueur et en fines lamelles. Couper les tomates en gros quartiers ou en 2 pour les tomates cerise. Couper la mozzarella en une douzaine de morceaux
- Dans un saladier déposer les pois chiches, le concombre, la tomate, l'avocat, l'oignon, le pesto, du sel et du poivre. Arroser de jus d'un citron et mélanger.
- facultatif : ajouter des herbes ciselées (persil, basilic)
- Servir frais