J'ai donc repris ma recette de madeleines coeur fondant en ajoutant simplement du chocolat en poudre
dans l'appareil...
Ingrédients:
3 oeufs
125 g de fromage blanc
130 g de sucre150 g de farine1/2 sachet de levure chimique27 morceaux de chocolat (compté 2 par carré)2 cac de chocolat en poudre (Poulain)Préparation:
Battre durant 3-4 mn les oeufs avec le sucre. Il faut que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajoutez la farine, le chocolat, la levure puis le beurre et bien mélangez.
Mettez le four à préchauffer à 210°C et pendant ce temps placez la pâte au frigo ou congélateur (je l'ai mise au congélo moi).
Versez une cac de pâte dans chaque alvéole du moule, ajoutez un carré de chocolat puis 1 cac de pâte et enfournez pour 10mn environ.
Verdict? Délicieuse évidemment!
Quelle question lol