par La toquée
publié dans Au petit déjeuner
Un ptit dej de champion 🏃💪
Pour 2 verrines
Ingrédients:
- Des myrtilles
- Des fraises
- 2 petits suisses
- 1 cas de sucre
- Granola aux noix de pécan (voir ci dessous)
1) Mélanger les petits suisses avec le sucre
2) Couper les fraises en morceaux.
3) Placer les fruits au fond des verrines
4) Ajouter le petit suisse et enfin le granola.
Pour 1 bocal de granola:
- 10 cas de flocons d'avoine
- 1 cas de son de blé
- 2 cas de graines de courge
- 1 cas de graines de sésame
- 2 cas d'huile
- 3 cas de miel
- 4 cas de noix de pecan hachées
1) Mélanger tous les ingrédients. Les placer sur une lèchefrite et enfourner 25 minutes à 160°C en remuant de temps en temps
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :