J'ai toujours dans le frigo un paquet de wraps, piandine ou lavash pour les jours où je n'ai pas envie de cuisiner, mais ces galettes permettent aussi de finir des restes : un morceau de fromage, jambon, une tomate...
Pour terminer un morceau de scamorza et quelques galettes de lavash j'ai choisi cette recette de piadine. Vous pouvez utiliser toutes sortes de flatbread pour la préparer.
120 g de coppa coupée en tranches
160 de scamorza affumicata
Dans une poêle faire chauffer l'huile et y faire blondir la gousse d'ail
Ajouter les épinards rincés et les faire réduire rapidement sur feu moyen
Saler
Ecarter la gousse d'ail
Réchauffer les piadine quelques instants une par une des 2 cotés dans une poêle antiadhérente
Couvrir la piadina avec les épinards chauds, quelques tranches de coppa et quelques tranches de fromage
Remettre la piadina dans la poêle et couvrir d'une 2me piadina
Retourner de temps en temps la galette pour permettre au fromage de fondre.