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Fondants au chocolat healthy

Par Partagestesrecettes
Fondants au chocolat healthyFondants au chocolat healthyNombre de portions Fondants au chocolat healthy

Quand on a envie de bien manger et qu'on est méga gourmand(e) ! C'est pas toujours facile de concilier les deux. Alors moi j'ai trouvé mon équilibre. Je préfère manger des gourmandises saines plus souvent, que manger rarement un dessert ultra sucré et gras.

Cette recette est un incontournable chez nous. Elle est sans sucres ajoutés, sans beurre. Avec une petite boule de glace vanille, des fraises et une chantilly coco, c'est un véritable plaisir !

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie. Battre les œufs avec la compote et le fromage blanc. Rajouter la farine et la poudre à lever. Bien mélanger. Rajouter le chocolat fondu
  3. Verser la préparation dans des ramequins individuels et y déposer un carré au chocolat au milieu (ou 1 cas de caramel au beurre salé)
  4. Enfourner pour 10 minutes

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