Pâtes farcies a la crème de chorizo

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Aujourd'hui une recette de pâtes facile, rapide et archi gourmande

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 300g de grosses pâtes a farcir

- 150g de chorizo

- 100ml de crème

- 2 branches de persil

- 70g de parmesan râpé

- 2 cas de chapelure

- Sel, poivre

1) Plonger les pâtes dans de l'eau bouillante selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Egoutter

2) Passer le chorizo au hachoir. Ajouter la crème, le parmesan et le persil haché. Saler et poivrer

3) Mettre les pâtes dans un plat à four et les fourrer de préparation au chorizo.

4) Parsemer de chapelure et enfourner 15 minutes à 180°C

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :