par La toquée
publié dans A l'apéro
Cette recette est issue d'un ancien folder Colruyt. Ces feuilletés sont parfait pour l'apéro.
Pour 24 feuilletés
Ingrédients:
- 24 minis feuilletés
- 1 boite de chair de crabe
- 5 tomates séchées
- 2 cas de beurre
- 2 cas de farine
- 200ml de lait
- 1/3 cube de bouillon de légumes
- Gruyère râpé
1) Egoutter le crabe. Couper les tomates séchées en morceaux
2) Faire fondre le beurre dans un poêlon. Ajouter la farine et remuer jusqu'à l'obtention d'un roux. Verser le lait et fouetter jusqu'à épaississement. Ajouter le cube émietté, le crabe et les tomates séchées
3) Remplir les minis vidés avec le mélange au crabe et parsemer de gruyère râpé
4) Enfourner 10-12 minutes à 180°C
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :