La bruschetta est idéale à savourer en apéritif ou pour débuter un repas. Voici ma recette de bruschetta Aioli et tomates, un régal pour les papilles. Très croustillantes et parfumées, elles se dégusteront aussi vite qu’elles sont faciles et rapides à réaliser.
Type de plat : Tapas/Apéritif
Niveau : Facile
Nombre de personnes : 2
Préparation : 15 minutes
MA LISTE DE COURSES :
- 6 tartines de pain
- Huile d’olive
- Aioli maison (recette ici)
- 6 mini tomates rondes
- Sel et poivre
RÉALISATION DE VOTRE BRUSCHETTA :
- Préparez votre aïoli maison. Réservez au frais.
- Coupez vos tomates en brunoise. Salez et poivrez. Réservez au frais.
- Toastez vos tranches de pain dans un grille pain ou au four. Laissez-les refroidir sur une assiette.
- Ajoutez généreusement de l’huile d’olive sur les tranches de pain.
- Au centre de votre table, disposez les tranches de pain huilées et vos bols d’aïoli et de tomates.
- Laissez vos convives faire leur bruschetta.