Magazine Cuisine

Tarte Légère Pesto et Tomates

Par Sabine91
Tarte Légère Pesto et TomatesTarte Légère Pesto et Tomates

Voici la recette de la tarte légère pesto et tomates, une savoureuse tarte légère au pesto et aux tomates, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 8 pts – 8 pts – 8 pts / personne –
  • 1 fond de tarte léger ( recette ici )
  • 200 g de ricotta
  • 100 g de pesto
  • 1 œuf
  • 2 à 3 tomates
  • 1 cuillère à café d’origan
  • sel, poivre
Préparation :

Etalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Lavez les tomates puis coupez-les en rondelles.
Dans bol battez l’œuf avec la ricotta puis ajoutez le pesto, le sel et le poivre.
Mélangez bien puis versez la préparation sur le fond de tarte et déposez les rondelles de tomates.
Parsemez d’origan puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 35 à 40 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines