Brochettes de légumes au Barbecue

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Légumes

Pour 10 brochettes

Ingrédients:

- 1 courgette verte

- 1 courgette jaune

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 3 oignons

- 100ml d'huile d'olive

- 1 cac de thym

- 1 cac de romarin

- 1 cac de sarriette

- Sel, poivre

1) Couper les courgettes en tranches de 1 cm d'épaisseur

2) Epépiner les poivrons et les couper en morceaux

3) Eplucher les oignons, les couper en 2 puis détacher les couches

4) Mettre les légumes dans un plat avec l'huile, les herbes, du sel et du poivre. Laisser mariner 2H en remuant régulièrement

5) Sur des piques à brochettes alterner les morceaux de légumes. Faire cuire environ 15 minutes sur la grille du barbecue

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :