par La toquée
publié dans Légumes
Pour 10 brochettes
Ingrédients:
- 1 courgette verte
- 1 courgette jaune
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 oignons
- 100ml d'huile d'olive
- 1 cac de thym
- 1 cac de romarin
- 1 cac de sarriette
- Sel, poivre
1) Couper les courgettes en tranches de 1 cm d'épaisseur
2) Epépiner les poivrons et les couper en morceaux
3) Eplucher les oignons, les couper en 2 puis détacher les couches
4) Mettre les légumes dans un plat avec l'huile, les herbes, du sel et du poivre. Laisser mariner 2H en remuant régulièrement
5) Sur des piques à brochettes alterner les morceaux de légumes. Faire cuire environ 15 minutes sur la grille du barbecue
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :