Voici la recette de gnocchis au saumon et courgettes, un savoureux plat à base de gnocchis à la sauce crémeuse légère et onctueuse au saumon et courgettes , facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 9 pts – 7 pts – 7 pts – 241 Kcal / personne –
- 400 g de gnocchis de pommes de terre
- 100 g de saumon fumé
- 1 oignon
- 100 ml de crème fraîche à 4% de mg
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- du persil haché
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet. Ensuite égouttez-les.
Epluchez l’oignon et hachez-le finement puis lavez les courgette et râpe-lez-les.
coupez le saumon en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes puis laissez cuire environ 10 minutes.
Ensuite ajoutez la crème puis laissez cuire environ 2 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez le saumon en morceaux et remuez.
Enfin ajoutez les gnocchis remuez, puis laissez sauter 2 minutes et servez votre plat.