Aujourd'hui, je vous propose des Biscuits apéritifs olives-basilic (Vegan) (pour une vingtaine de pièces) :
Comme d'habitude, les légumes de ma recette sont issus de mon jardin en Permaculture (sauf mention contraire) et tous les autres ingrédients sont bio !- 75 g de flocons d'avoine
- 30 g de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Je suis allée cueillir, dans mon jardin, les feuilles de basilic.
Formez une boule. Préchauffez votre four à 210°. Formez les biscuits. Enfournez et laissez cuire, pendant 20-25 minutes : les biscuits doivent être dorés et fermes.
A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.
Servez-les avec les fleurs et une bière, éventuellement.
Faciles et rapides à faire, ces biscuits apéritifs sont très croustillants et très savoureux. Vous pouvez les aromatiser à votre convenance. Ils se conservent plusieurs jours dans un bocal ou une boîte hermétique.