Magazine Cuisine

Biscuits apéritifs olives-basilic (Vegan)

Par Kalinky

Aujourd'hui, je vous propose des Biscuits apéritifs olives-basilic (Vegan) (pour une vingtaine de pièces) :

Biscuits apéritifs olives-basilic (Vegan) Comme d'habitude, les légumes de ma recette sont issus de mon jardin en Permaculture (sauf mention contraire) et tous les autres ingrédients sont bio ! Biscuits apéritifs olives-basilic (Vegan)

- 75 g de flocons d'avoine

- 30 g de graines de sésame

- 1 cuillère à soupe de sauce soja

Je suis allée cueillir, dans mon jardin, les feuilles de basilic.

Biscuits apéritifs olives-basilic (Vegan)
Biscuits apéritifs olives-basilic (Vegan)

Formez une boule. Préchauffez votre four à 210°. Formez les biscuits. Enfournez et laissez cuire, pendant 20-25 minutes : les biscuits doivent être dorés et fermes.

Biscuits apéritifs olives-basilic (Vegan)
Biscuits apéritifs olives-basilic (Vegan)

A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.

Biscuits apéritifs olives-basilic (Vegan)

Servez-les avec les fleurs et une bière, éventuellement.

Faciles et rapides à faire, ces biscuits apéritifs sont très croustillants et très savoureux. Vous pouvez les aromatiser à votre convenance. Ils se conservent plusieurs jours dans un bocal ou une boîte hermétique.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines