Cheese Naan Express (recette très très facile).

Par Nadji

Cela fait un petit moment que je n'ai pas boulangé. Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai beaucoup vue, ces derniers temps, sur les réseaux sociaux : les cheese Naans très très express.Avec la pâte à pizza prête à dérouler, vos naans sont prêts en 5 min.Ces naans sont à consommer de suite pour profiter du fromage qui coule.Je ne sais pas ce qu'ils valent froids car les miens n'ont pas fait long feu.Je les ai testés à la Vache qui Rit puis au Kiri. J'ai une préférence pour le Kiri mais c'est une question de goût.
Prenez soin de vous et à très vite.

  • 1 pâte à pizza prête à l'emploi
  • 4 Kiri ou 4 Vache qui rit
  • 1 noisette de beurre à température ambiante
  • Quelques herbes ciselées (coriandre, persil ou ciboulette).

Etalez la pâte à pizza. Coupez-la en 4 quarts. Posez un morceau de fromage sur chaque quart.Roulez la pâte autour du fromage pour former une boule.Farinez légèrement la boule si elle est un peu collante.PREPARATION :

Etalez-la d'abord à la main puis au rouleau en forme ovale. Attention à ne pas laisser déborder le fromage.

Chauffez une poêle lourde. Placez le naan dans la poêle chaude et faites cuire le dessous pendant 2 ou 3 minutes, puis tournez-le et faites cuire. Le naan doit être doré dessus/dessous. Faites de même avec les autres naans.Etalez le beurre pendant qu'ils sont chauds et laissez-le fondre sur le dessus.Saupoudrez d'herbes.
Servez pendant que c'est chaud.

DEGUSTEZ.