Cela fait un petit moment que je n'ai pas boulangé. Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai beaucoup vue, ces derniers temps, sur les réseaux sociaux : les cheese Naans très très express.Avec la pâte à pizza prête à dérouler, vos naans sont prêts en 5 min.Ces naans sont à consommer de suite pour profiter du fromage qui coule.Je ne sais pas ce qu'ils valent froids car les miens n'ont pas fait long feu.Je les ai testés à la Vache qui Rit puis au Kiri. J'ai une préférence pour le Kiri mais c'est une question de goût.
Prenez soin de vous et à très vite.
- 1 pâte à pizza prête à l'emploi
- 4 Kiri ou 4 Vache qui rit
- 1 noisette de beurre à température ambiante
- Quelques herbes ciselées (coriandre, persil ou ciboulette).
Etalez la pâte à pizza. Coupez-la en 4 quarts. Posez un morceau de fromage sur chaque quart.Roulez la pâte autour du fromage pour former une boule.Farinez légèrement la boule si elle est un peu collante.PREPARATION :
Etalez-la d'abord à la main puis au rouleau en forme ovale. Attention à ne pas laisser déborder le fromage.
Chauffez une poêle lourde. Placez le naan dans la poêle chaude et faites cuire le dessous pendant 2 ou 3 minutes, puis tournez-le et faites cuire. Le naan doit être doré dessus/dessous. Faites de même avec les autres naans.Etalez le beurre pendant qu'ils sont chauds et laissez-le fondre sur le dessus.Saupoudrez d'herbes.
Servez pendant que c'est chaud.