Voici la recette de salade de riz légère et rapide, une salade légère à base de riz et de légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 8 pts – 7 pts – 7 pts / personne –
- 200 g de riz
- 1 courgette en dés
- 2 tomates en dés
- 100 g boîte de maïs
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée. Egouttez-le.
Pendant ce temps faites revenir la courgette en dés dans l’huile d’olive.
Dans un bol, mettez le fromage blanc la moutarde le sel et le poivre puis mélangez bien.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients puis ajoutez le mélangez au fromage blanc et mélangez le tout.
L’article Salade de Riz Légère et Rapide est apparu en premier sur Plat et Recette.