Voici la recette de la salade de pastèque et feta, une savoureuse salade légère à base de pastèque et de feta, facile et simple à réaliser pour une entrée légère.
Ingrédients pour 4 personnes : 1 point – 1 point – 1 point – 106 kcal / personne –
- 400 g de pastèque
- 300 g de concombre
- 100 g de feta allégé
- 3 cuillère à soupe de jus de citron
- 6 feuilles de menthe
- sel, poivre
Préparation :
Lavez le concombre puis coupez-le en morceaux
Coupez la pastèque en tranches de 1 cm d’épaisseur environ puis en bandes et enfin en dés.
Coupez ensuite la feta en petits morceaux également.
Dans un saladier, mélangez délicatement les 3 ingrédients avec le jus de citron et les feuilles de menthe ciselées salez et poivrez.
Mélangez le tout puis placez au frais jusqu’au moment de servir.
L’article Salade de Pastèque et Feta est apparu en premier sur Plat et Recette.